De: R$ 0,00Por: R$ 80,00ou X de
Preço a vista: R$ 80,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
É importante lembrar àqueles que se propõem a fabricar alimentos que, em todas as etapas do trabalho, a higiene é o fator fundamental para o sucesso na atividade.
Os alimentos mal manipulados servem como veículo de transmissão de infecção e intoxicação para o consumidor, colocando em risco a sua saúde.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788587890344 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 155g |
| Autor para link | BIANCHINI MARIA DAS GRAÇAS DE ASSIS |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 112 |
| Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2006 |
| Código Interno | 778192 |
| Código de barras | 9788587890344 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | BIANCHINI, MARIA DAS GRAÇAS DE ASSIS |
| Editora | LK EDITORA ** |
| Sob encomenda | Sim |
