De: R$ 0,00Por: R$ 39,00ou X de
Preço a vista: R$ 39,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788577560639 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Celio Alzer é consultor de vinhos, professor da Associação Brasileira de Sommeliers - Rio de Janeiro (ABS) e assina a carta de vários restaurantes do Rio, de Niterói, de Búzios e de Itaipava |
Peso | 200g |
Autor para link | BRAGA DANIO,ALZER CELIO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 20 x 12.5 x 0.9 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 150 |
Número da edição | 4ª EDIÇÃO - 2010 |
Código Interno | 675231 |
Código de barras | 9788577560639 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | BRAGA, DANIO | ALZER, CELIO |
Editora | SENAC - RIO |
Sob encomenda | Não |