De: R$ 0,00Por: R$ 40,00ou X de
Preço a vista: R$ 40,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788577560639 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Celio Alzer é consultor de vinhos, professor da Associação Brasileira de Sommeliers - Rio de Janeiro (ABS) e assina a carta de vários restaurantes do Rio, de Niterói, de Búzios e de Itaipava |
| Peso | 200g |
| Autor para link | BRAGA DANIO,ALZER CELIO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 20 x 12.5 x 0.9 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 150 |
| Número da edição | 4ª EDIÇÃO - 2010 |
| Código Interno | 675231 |
| Código de barras | 9788577560639 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | BRAGA, DANIO | ALZER, CELIO |
| Editora | SENAC - RIO |
| Sob encomenda | Não |
