De: R$ 0,00Por: R$ 169,90ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788578277154 |
|---|---|
| Tradutor para link | CAMARGO JEFFERSON LUIZ |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Marcella Hazan nasceu em 1923, em Cesenatico, Itália. Doutorou-se em ciências naturais e biologia pela Universidade de Ferrara. Além deste livro, escreveu: More Classic Italian Cooking e Marcella's Italian Kitchen. Faleceu em 2013, aos 89 anos, na Itália. |
| Ilustrador para link | KRETSCHMANN KARIN |
| Peso | 950g |
| Autor para link | HAZAN MARCELLA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 3.8 x 17 x 23.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 698 |
| Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2013 |
| Código Interno | 714363 |
| Código de barras | 9788578277154 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | HAZAN, MARCELLA |
| Editora | WMF MARTINS FONTES |
| Sob encomenda | Não |
| Tradutor | CAMARGO, JEFFERSON LUIZ |
| Ilustrador | KRETSCHMANN, KARIN |
