De: R$ 0,00Por: R$ 107,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Gastronomia do Rio de Janeiro: um pouco de história, trajetórias e saberes.
Em 11 capítulos, o autor compartilha aprendizagens e convivências sobre a gastronomia do Rio de Janeiro. De norte a sul, ele inicia com as influências históricas que contribuíram para a formação de uma gastronomia tipicamente brasileira, passa pelo empreendedorismo português e pela chegada de chefs internacionais, revela características culinárias de botecos e favelas do Rio, e finaliza com receitas icônicas que se tornaram parte da história do estado.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788577564842 |
---|---|
Subtítulo | UM POUCO DE HISTÓRIA, TRAJETÓRIAS E SABERES |
Biografia do autor | CEZAR MARQUES é jornalista, publicitário, pós-graduado em Docência Superior, com mestrado em História, Política, Bens Culturais e Projetos Sociais pelo Centro de Pesquisa e Documentação de História Contemporânea do Brasil (CPDOC), na Fundação Getulio Vargas. É professor universitário e sócio-diretor da C Comunicação, agência especializada em comunicação integrada. No setor de bares e restaurantes, atuou como consultor de comunicação em diversos empreendimentos, desenvolvendo atividades de assessoria de imprensa, gestão para prevenção de crises, treinamento de equipes, marketing digital e elaborando projetos de identidade visual. No segmento de eventos, criou, planejou e executou projetos gastronômicos. |
Pré venda | Não |
Peso | 780g |
Autor para link | MARQUES CEZAR |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 18 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 224 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2023 |
Código Interno | 1055920 |
Código de barras | 9788577564842 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MARQUES, CEZAR |
Editora | SENAC - RIO |
Sob encomenda | Não |