Minha sacola

    GASTRONOMIA HOSPITALAR

    Favoritar
    Ref:
    1138339

    Por: R$ 79,00

    Preço a vista: R$ 79,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Esta obra busca fornecer suporte e formação tanto para os profissionais da gastronomia hospitalar quanto para estudantes e pesquisadores da área. Nesta obra os autores mostram como esse campo integra nutrição e gastronomia, tratando de temas como principais conceitos da gastronomia, planejamento de cardápio, gestão de estoque, dietoterapia e outros.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788522708482
    SubtítuloCONCEITOS E TÉCNICAS PARA IMPLANTAÇÃO
    Pré vendaNão
    Peso226g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões1 x 14.3 x 21
    IdiomaPortuguês
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/bad30a23a2144b0ebc8d1e03d737d9d1?access_token=13a46dfd-5120-4c7b-ab97-24d073db9777
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas184
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2025
    Código Interno1138339
    Código de barras9788522708482
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSANTOS, ANA PAULA GARCIA FERNANDES DOS | SILVA, ALISSON DAVID
    EditoraINTERSABERES **
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar