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Sinopse
1. Alimentação Hospitalar: um Desafio Constante;
2. O Que é Gastronomia Hospitalar;
3. Gastronomia Hospitalar: Conceitos e Verdades;
4. Indicadores de Qualidade em Gastronomia Hospitalar;
5. Alimentação no Ambiente Hospitalar em Contexto Clínico;
6. Quando o Paciente Come de Verdade?;
7. Interferência da Enfermagem no Processo de Alimentação e Nutrição;
8. Fatores que Influenciam na Palatabilidade em Pacientes Hospitalizados;
9. Diagnóstico e Tratamento dos Distúrbios da Palatabilidade;
10. Densidade Calórico-Protéica de Dietas Hospitalares;
11. Como Alimentar Pacientes que Necessitam de Dietas Restritas;
12. A Alimentação para Idosos e Muito Idosos é Semelhante à de Todos os Outros Pacientes?;
13. É Possível Criar Mecanismos de Alimentação Eficazes para Crianças?;
14. Nutrição para Crianças com Necessidades Especiais;
15. Disfagia: Um Desafio para O Aporte Nutricional Adequado;
16. A Importância da Gastronomia Hospitalar nas Dietas Adaptadas para Pacientes Disfágicos;
17. Receitas "Light" no Dia a Dia após a Alta Hospitalar;
Entre outros.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788563919021 |
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Pré venda | Não |
Peso | 274g |
Autor para link | ROBERTO TELMA SIGOLO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 150 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2012 |
Código Interno | 694670 |
Código de barras | 9788563919021 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ROBERTO, TELMA SIGOLO |
Editora | BALIEIRO |
Sob encomenda | Não |