Minha sacola

    GESTÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

    Favoritar
    Ref:
    898761

    Por: R$ 138,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O Livro Gestão em unidades de alimentação e nutrição: da teoria à prática trata de conteúdos da Área de Gestão, Administração em Unidade de Alimentação e Nutrição para atender os cursos de graduação em Nutrição das universidades brasileiras, bem como nutricionistas que atuam como gestores em Unidades de Alimentação e Nutrição. No livro, você encontrará conteúdo necessário para os estudantes e nutricionistas poderem refletir sobre a teoria e cenários práticos de gestão e os fundamentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição. Os capítulos abordam temas fundamentais para o aprimoramento do nutricionista para desenvolver competências, habilidades e atitudes como gestor. Também questões de Higiene, Manipulação de Alimentos, Legislação, Gastronomia, elaboração de cardápios, empreendedorismo, planejamento estratégico, terceirização na prestação de serviços de alimentação, marketing em unidade de alimentação e nutrição, inovação em serviços de alimentação, segurança dos alimentos, gestão de resíduos, planejamentos de refeições para indivíduos sadios, planejamento de refeições para indivíduos hospitalizados, dietas no contexto de alimentação e nutrição hospitalares, lactário e sondário, planejamento e gestão de banco de leite, princípios básicos para organização de educação infantil, programa de alimentação do trabalhador, gestão de pessoas, gestão de espaço físico, gestão de equipamentos, gestão de materiais, entre outros temas importantes e de promoção da saúde dentro da alimentação coletiva são abordados do ponto de vista do gestor, que é também comprometido com a sustentabilidade físico-organizacional e econômica de uma Unidade de Nutrição e Alimentação.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788547326111
    SubtítuloDA TEORIA À PRÁTICA
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Peso200g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27 x 21 x 0.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas475
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno898761
    Código de barras9788547326111
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBOSCO, SIMONE MORELO DAL (ORGANIZADOR), ANTUNES, MARIA TEREZINHA (ORGANIZADOR)
    EditoraAPPRIS
    Sob encomendaSim
    OrganizadorBOSCO, SIMONE MORELO DAL | ANTUNES, MARIA TEREZINHA

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar