Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Mais recentemente, a orientação metodológica de um aluno de pós-graduação em hotelaria na elaboração de seu TCC (Trabalho de Conclusão de Curso) mostrou a precariedade da bibliografia nacionalnessa área. A grande maioria dos textos publicados restringe-se a um enfoque estritamente "operacional", preocupado, por exemplo, em definir quais as atividades a serem desempenhadas pela "governança". A realização de uma pesquisa qualitativa junto a, aproximadamente, duas dúzias de gerentes gerais de hotéis de São Paulo demonstrou o caráter amadorístico com que essa atividade é exercida, na maioria das vezes.
Este livro oferece conceitos e técnicas de gestão, atuais e específicos, para auxiliar os profissionais que gerenciam os serviços prestados pelo setor hoteleiro, considerando sempre sua aplicabilidade. O enfoque é "estratégico" no sentido de subsidiar o processo decisório que cabe ao "gerente geral" na definição das diretrizes operacionais a serem seguidas pelos responsáveis pelas diversas áreas que prestam os serviços diretamente aos clientes.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788522449408 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 222g |
| Autor para link | CAON MAURO |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 124 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2008 |
| Código Interno | 506779 |
| Código de barras | 9788522449408 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | CAON, MAURO |
| Editora | ATLAS EDITORA |
| Sob encomenda | Não |
