Minha sacola

    GUIA DE SOBREVIVENCIA DO CHEFE

    Favoritar
    Ref:
    672755

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este guia prático ensina como lidar com as questões delicadas que todo líder enfrenta, como contratação, demissão, gestão de tempo, entre outros temas. Além disso, este livro ajudará você a aproveitar mais o potencial de cada integrante de sua equipe e também a destacar o seu departamento dentro de sua empresa.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788502145733
    Pré vendaNão
    Peso495g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas344
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2011
    Código Interno672755
    Código de barras9788502145733
    AcabamentoBROCHURA
    AutorROSNER, BOB | HALCROW, ALLAN
    EditoraSARAIVA UNI
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar