Minha sacola

    GUIA DO GOSTO CARIOCA

    Favoritar
    Ref:
    673423

    Por: R$ 40,00

    Preço a vista: R$ 40,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O carioca transita - descalço, de chinelo ou de terno e gravata, sem camisa ou encasacado - do quiosque da praia à delicatéssen chique, do angu à baiana ao caviar, do jiló com linguiça ao foie gras com trufas; do chope ao espumante.

    Pensando nessa diversidade tão generosa de gostos, criamos este guia, em que você encontrará o que há de melhor na gastronomia carioca, da Zona Norte à Zona Sul, da capital ao interior: restaurantes, bares, feiras, mercados, programas, tudo o que tem a alma e a cara do Rio, independentemente do preço e da localização.

    O resultado da seleção parece traduzir o espírito carioca: há espaço para os despojados e para os requintados; para os inovadores e para os tradicionais; para os cosmopolitas e para aqueles bem familiares. E há os que conseguem misturar tudo isso, com leveza e estilo. Assim como o carioca, que acolhe as pessoas com base em afinidades e não por seu lugar de origem, este guia reúne - ousada, despretensiosa e democraticamente - bons pés-sujos e sofisticados endereços. Bem em sintonia com o jeito carioca de ver a vida.


    Bom passeio e um ótimo apetite!

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788577561650
    SubtítuloDOS ENDEREÇOS TRADICIONAIS AOS MAIS DESCOLADOS, SAIBA ONDE ENCONTRAR A BOA GASTRONOMIA CARIOCA.
    Pré vendaNão
    Biografia do autorO jornalista Bruno Agostini é repórter do Boa Viagem no jornal O Globo, onde mantém o blog de vinhos Enoteca. Também colabora com diversas revistas para as quais escreve artigos com regularidade – Wish Report, Vogue RG e Vogue Homem, Marie Claire, Expressions (do cartão American Express), Eatin’ Out e Oh!, entre outras, sempre tratando de turismo, gastronomia e vinhos. Trabalhou também no Jornal do Brasil (cadernos de turismo, revista Programa e Domingo), foi editor na revista Viagem e Turismo e inspetor de restaurantes do Guia Quatro Rodas, ambos da Editora Abril. Como jurado participou de diversos concursos gastronômicos, como o Prêmio Veja Rio, o Concurso Gastronômico de Visconde de Mauá, a Copa Brasileira de Pizzas, entre outros.
    Peso480g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões16 x 16 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas304
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2011
    Código Interno673423
    Código de barras9788577561650
    AcabamentoBROCHURA
    AutorAGOSTINI, BRUNO
    EditoraSENAC - RIO
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar