Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788574480022 |
---|---|
Tradutor para link | MACHADO LUCIANO VIEIRA,TEIXEIRA GUILHERME JOAO DE FREITAS |
Pré venda | Não |
Organizador para link | FLANDRIN JEAN-LOUIS,MONTANARI MASSIMO |
Biografia do autor | Massimo Montanari é professor de história econômica medieval e história da alimentação na Universidade de Bolonha. Entre seus trabalhos mais importantes estão: A Alimentação Camponesa na Alta Idade Média (Nápoles, 1979); A Administração Curtense na Itália (com B. Andreoli, Bolonha 1983); Campos Medievais (Turim, 1984). Para a editora Laterza publicou: Convívio (3 vol., 1989-1992); História da Alimentação (organizada com J.-L. Flandrin, 1999); A Panelinha Mágica (1999); Alimentação e Cultura na Idade Média (1999); A Culinária Italiana. História de Uma Cultura (com A. Capatti, 2000); A Fome e a Abundância (2000), traduzido em doze línguas, e História Medieval (2002). Publicou dois livros no Brasil: História da Alimentação (Estação Liberdade, 1998) e Comida Como Cultura (Senac São Paulo, 2008). |
Peso | 1383g |
Autor para link | MONTANARI MASSIMO,FLANDRIN JEAN LOUIS |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 5 |
Idioma | Português |
Amostra de conteúdo | Metabooks | https://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/fd64036c934145028e1198d172b033ee?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 888 |
Número da edição | 8ª EDIÇÃO - 2015 |
Código Interno | 92808 |
Código de barras | 9788574480022 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MONTANARI, MASSIMO | FLANDRIN, JEAN LOUIS |
Editora | ESTAÇAO LIBERDADE |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | MACHADO, LUCIANO VIEIRA | TEIXEIRA, GUILHERME JOAO DE FREITAS |
Organizador | FLANDRIN, JEAN-LOUIS | MONTANARI, MASSIMO |
Colaborador | ALEXANDRE-BIDON, DANIÈLE |