De: R$ 0,00Por: R$ 49,00ou X de
Preço a vista: R$ 49,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788539644018 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Sandro Dias é historiador, mestre em história e historiografia literária pelo Instituto de Estudos da Linguagem da Unicamp e doutor em ciências (ecologia aplicada) pela Esalq/USP, com pós-doutorado pela mesma instituição. Atua como professor no Centro Universitário Senac Águas de São Pedro e no Colégio Técnico de Limeira (Unicamp) e como professor colaborador na Esalq/USP Piracicaba. É pesquisador associado dos grupos de pesquisa Agriculturas Emergentes e Alternativas (Agremal) e Os Sentidos como Alimento (Geosca). Pesquisa também as áreas de food studies e hospitalidade. |
| Peso | 295g |
| Autor para link | DIAS SANDRO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 1 x 23 x 16 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 154 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2024 |
| Código Interno | 1114176 |
| Código de barras | 9788539644018 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | DIAS, SANDRO |
| Editora | SENAC - SP |
| Sob encomenda | Não |
