Minha sacola

    Favoritar

    HOSPITALIDADE E NEGOCIOS - O REI DA GASTRONOMIA DE NOVA YORK CONTA O SEGREDO DO SUCESSO

    Ref:
    505210

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Seja qual for o ramo de atuação profissional escolhido, não basta apenas investir na qualidade do produto final ou na aplicação de estratégias que deram certo para outros empresários: é preciso criar uma cadeia de hospitalidade. Essas e outras particularidades da batalha profissional são abordadas por Danny Meyer em 'Hospitalidade e Negócios – O Rei da Gastronomia de Nova York Conta o Segredo do Sucesso'. Meyer insere o leitor no contexto de sua história, revelando sua paixão pela gastronomia desde a infância por meio da descoberta de novos paladares. Quando jovem, lançou-se no mercado de trabalho exercendo diversas funções que viabilizassem sua permanência durante algum tempo nos mais diferentes lugares do mundo. Essas viagens permitiram-lhe um vasto conhecimento sobre a cultura alimentar de cada região, resgatando então os melhores sabores que cada localidade poderia lhe oferecer. “Culturas que se importam profundamente com a comida quase sempre se importam com a vida, a história e a tradição”, afirma. A obra alerta que a melhor tática não é aquela já conhecida de fazer com que o cliente tenha sempre razão, mas sim implantar uma cadeia de hospitalidade dentro do círculo de contatos profissionais. Para Meyer, em primeiro lugar, devem vir os funcionários, que quando se sentem valorizados, criam um ambiente agradável, que atrai e fideliza os clientes. “E quem foi que disse que não se pode receber uma calorosa acolhida e saborear uma excelente comida [...]”, diz no livro. De acordo com o autor, a cadeia de hospitalidade deve envolver também os fornecedores, que precisam compartilhar os mesmos valores, e os investidores, que precisam estar dispostos a materializar negócios que possam permanecer por gerações.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788599560228
    Tradutor para link
    Pré vendaNão
    Peso439g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1.3
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas272
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2008
    Código Interno505210
    Código de barras9788599560228
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMEYER, DANNY
    EditoraNOVO CONCEITO - POD **
    Sob encomendaNão
    TradutorDIRCEU, SAMUEL
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar