HOSPITALITY EMPLOYEE MANAGEMENT AND SUPERVISION - CONCEPTS AND PRACTICAL APPLICATIONS
Favoritar
De: R$ 1.329,89Por: R$ 930,92ou X de
Economia de R$ 398,97Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9780471745228 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Peso | 402g |
| Autor para link | SOMMERVILLE KERRY L. |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 23 x 16 x 1 |
| Idioma | Inglês |
| Tipo item | Livro Importado |
| Número de páginas | 360 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2007 |
| Código Interno | 585328 |
| Código de barras | 9780471745228 |
| Acabamento | PAPERBACK |
| Autor | SOMMERVILLE, KERRY L. |
| Editora | JOHN WILEY |
| Sob encomenda | Sim |
