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    INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES E DERIVADOS

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    Sinopse

    De maneira simples e direta, este livro aborda os princípios da industrialização de carnes e derivados, destaca os tipos de animais de corte, sistemas de criação e etapas de produção, descrição do processo de abate humanitário de bovinos, suínos, aves e o manuseio de pescados. O livro inclui ainda o estudo da estrutura e a composição do tecido conjuntivo, adiposo e do músculo; as transformações do músculo em carne, processo de maturação e qualidade; a composição química da carne e seus microrganismos; o uso de aditivos e como afetam as propriedades e características das carnes; os principais métodos de conservação; além das tecnologias de fabricação de linguiças, marinados, hambúrgueres, produtos secos, curados, maturados e cozidos.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788583935643
    Pré vendaNão
    Peso436g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões25 x 16 x 1.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas200
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno834304
    Código de barras9788583935643
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSENAI-SP
    EditoraSENAI - SP
    Sob encomendaNão
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