De: R$ 289,00Por: R$ 202,30ou X de
Economia de R$ 86,70Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788506084854 |
|---|---|
| Subtítulo | ESCOLA DE EXCELÊNCIA CULINÁRIA |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Paul Bocuse é uma figura icônica da gastronomia internacional e conhecido como um dos criadores do movimento chamado “nouvelle cuisine” que revolucionou a gastronomia francesa na década de 1960. O chef foi um dos principais responsáveis pela elevação do prestígio da profissão de cozinheiro e, desde 1965, seu restaurante “Paul Bocuse” é agraciado pela estrela do Guia Michelin. Monsieur Bocuse lançou em 1987 o “Bocuse d’Or”, o maior concurso de gastronomia do mundo e em 1990, fundou em Ecully o Institut Paul Bocuse uma importante escola de gastronomia e hotelaria reconhecida mundialmente. No instituto são oferecidos cursos de gastronomia e hotelaria com diversos níveis de graduação. Os alunos têm aulas de culinária francesa clássica e moderna, além de confeitaria e panificação. O conhecimento adquirido é colocado à prova no estágio, que é realizado dentro do próprio instituto. |
| Peso | 4063g |
| Autor para link | PAUL BOCUSE INSTITUTO |
| Livro disponível - pronta entrega | Não |
| Dimensões | 6.1 x 30 x 26.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 720 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
| Código Interno | 923858 |
| Código de barras | 9788506084854 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Autor | PAUL BOCUSE, INSTITUTO |
| Editora | MELHORAMENTOS |
| Sob encomenda | Sim |
