De: R$ 0,00Por: R$ 120,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin.
La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna
apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades.
Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788577563258 |
---|---|
Subtítulo | A MÃE DA COZINHA FRANCESA MODERNA |
Pré venda | Não |
Peso | 948g |
Autor para link | BOCUSE PAUL,EUGÉNIE BRAZIER |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 22.2 x 16.5 x 3.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 272 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2016 |
Código Interno | 785092 |
Código de barras | 9788577563258 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | BOCUSE, PAUL | EUGÉNIE, BRAZIER |
Editora | SENAC - RIO |
Sob encomenda | Não |