Minha sacola

    LA MERE BRAZIER

    Favoritar
    Ref:
    785092

    Por: R$ 130,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro é uma obra-prima da culinária francesa. Aqui o leitor encontra mais de 300 receitas clássicas e regionais do restaurante Mère Brazier, um dos mais famosos da cidade de Lyon, na França.

    Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin.



    La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna

    apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades.


    Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788577563258
    SubtítuloA MÃE DA COZINHA FRANCESA MODERNA
    Pré vendaNão
    Peso948g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões22.2 x 16.5 x 3.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas272
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno785092
    Código de barras9788577563258
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBOCUSE, PAUL | EUGÉNIE, BRAZIER
    EditoraSENAC - RIO
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar