De: R$ 0,00Por: R$ 130,00ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Frequentado por personalidades, a casa foi fundada por Eugénie Brazier, a grande mentora da cozinha moderna daquele país e a primeira mulher a receber seis estrelas no Guia Michelin.
La Mère Brazier: a mãe da cozinha francesa moderna
apresenta, além das receitas, memórias, com lições gastronômicas da a utora - que teve como aprendizes grandes chefs como Paul Bocuse e Bernard Pacaud -, e muitas curiosidades.
Por preencher uma lacuna importante na história da gastronomia, essa obra não deve faltar na coleção dos ávidos por receitas tradicionais.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788577563258 |
|---|---|
| Subtítulo | A MÃE DA COZINHA FRANCESA MODERNA |
| Pré venda | Não |
| Peso | 948g |
| Autor para link | BOCUSE PAUL,EUGÉNIE BRAZIER |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 22.2 x 16.5 x 3.5 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 272 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2016 |
| Código Interno | 785092 |
| Código de barras | 9788577563258 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | BOCUSE, PAUL | EUGÉNIE, BRAZIER |
| Editora | SENAC - RIO |
| Sob encomenda | Não |
