Minha sacola

    Favoritar

    LE CORDON BLEU : TODAS AS TÉCNICAS

    Ref:
    873287

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788521318545
    Pré vendaNão
    Peso2154g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões28.5 x 22.2 x 4.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas352
    Número da edição4ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno873287
    Código de barras9788521318545
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorWRIGHT, JENI | TREUILLE, ERIC
    EditoraMARCO ZERO
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar