Minha sacola

    Favoritar
    Ref:
    585307

    De: R$ 1.854,05Por: R$ 1.297,84ou X de

    Economia de R$ 556,21

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Employee relations, food and liquor liability, partron civil rights, and federal regulations are all subjects that concern hospitality operators, who know that preventing legal problems is the best way to keep profits from being siphoned off by expensive legal hassles. This book gives readers an opportunity to look at hospitality operations from a legal standpoint and to develop management strategies to prevent legal problems.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9780471413158
    Pré vendaNão
    Peso500g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas448
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 1994
    Código Interno585307
    Código de barras9780471413158
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorSHERRY, JOHN E. H.
    EditoraJOHN WILEY
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar