Minha sacola

    Favoritar
    Ref:
    116165

    De: R$ 1.652,45Por: R$ 1.156,72ou X de

    Economia de R$ 495,73

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Here in a single, thoroughly updated volume, is everything you must know to develop a menu that will dramatically enhance a restaurant's image. The Fourth Edition addresses the full spectrum of restaurant establishments and the entire gamut of menu possibilities from the perspective of design.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9780471289838
    Pré vendaNão
    Peso250g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas224
    Número da edição4ª EDIÇÃO - 1990
    Código Interno116165
    Código de barras9780471289838
    AcabamentoHARDCOVER
    AutorSEABERG, ALBIN G.
    EditoraJOHN WILEY
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar