Minha sacola

    O PASSO A PASSO DA DEGUSTAÇÃO

    Favoritar
    Ref:
    792626

    Por: R$ 60,00

    Preço a vista: R$ 60,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos
    abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alze r ao longo de sua carreira como professor e especialista na área.


    Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?”

    Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa in teressada no assunto.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788577563623
    SubtítuloUM GUIA PRÁTICO PARA APRENDER A PROVAR VINHOS
    Pré vendaNão
    Peso354g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 18 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas166
    Número da edição1ªEDIÇÃO - 2016
    Código Interno792626
    Código de barras9788577563623
    AcabamentoBROCHURA
    AutorALZER, CELIO
    EditoraSENAC - RIO
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar