De: R$ 0,00Por: R$ 60,00ou X de
Preço a vista: R$ 60,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alze r ao longo de sua carreira como professor e especialista na área.
Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?”
Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa in teressada no assunto.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788577563623 |
|---|---|
| Subtítulo | UM GUIA PRÁTICO PARA APRENDER A PROVAR VINHOS |
| Pré venda | Não |
| Peso | 354g |
| Autor para link | ALZER CELIO |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 23 x 18 x 1 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 166 |
| Número da edição | 1ªEDIÇÃO - 2016 |
| Código Interno | 792626 |
| Código de barras | 9788577563623 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | ALZER, CELIO |
| Editora | SENAC - RIO |
| Sob encomenda | Não |
