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    PRÁTICAS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    Sinopse

    Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas práticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóricos abordados.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788582711958
    Pré vendaNão
    Biografia do autorFarmacêutica Bioquímica e Tecnóloga de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Mestre e Doutora em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela mesma universidade. Professora da Universidade Federal do Pampa (UNIPAMPA).
    Peso385g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões25 x 17.5 x 1.2
    IdiomaPortuguês
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/389b20230bd44eb1bd84e03a80a7c3e7?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas220
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno784930
    Código de barras9788582711958
    AcabamentoBROCHURA
    AutorNESPOLO, CASSIA REGINA | OLIVERA, FLORENCIA CLADERA | OLIVEIRA, FERNANDA ARBOITE DE | PINTO, FLÁVIA SANTOS TWARDOWSKI
    EditoraARTMED EDITORA
    Sob encomendaSim
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