Minha sacola

    PROCESSOS FERMENTATIVOS PARA PRODUÇÃO NA INDÚSTRIA

    Favoritar
    Ref:
    1093156

    Por: R$ 106,00ou X de

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A obra contempla uma breve história da fermentação, explicando como esse processo ocorre, os microrganismos responsáveis e os equipamentos utilizados. Também trata das principais vias metabólicas de fermentação, dos elementos e das técnicas básicas desse processo e dos biorreatores. Além disso, aborda conhecimentos específicos sobre produção de alimentos, bebidas, ácidos orgânicos e enzimas.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788522707621
    Pré vendaNão
    Peso295g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14.3 x 1.3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas245
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2024
    Código Interno1093156
    Código de barras9788522707621
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFLORA, ISABELA KARINA DELLA | DUPONT, GABRIELE KUHN
    EditoraINTERSABERES **
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar