De: R$ 0,00Por: R$ 39,90ou X de
Preço a vista: R$ 39,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786556250953 |
|---|---|
| Subtítulo | COMO ALIAR TEORIA E PRÁTICA |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | CRISTIANE HESS nasceu no Rio de Janeiro. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), possui mestrado e doutorado em Tecnologia e Ciência de Alimentos pela Unicamp. Atua como docente permanente do Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFRRJ desde 2005. |
| Peso | 171g |
| Autor para link | HESS CRISTIANE |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 21 x 14 x 0.67 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 128 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
| Código Interno | 933388 |
| Código de barras | 9786556250953 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | HESS, CRISTIANE |
| Editora | LABRADOR |
| Sob encomenda | Não |
