0

Meu carrinho

    Favoritar

    QUIMICA E A REOLOGIA NO PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS

    Ref:
    543035

    Por: R$ 105,00ou X de

    Comprar

    Sinopse

    Esta obra destina-se não só aos estudantes que frequentam licenciaturas no âmbito da Ciência dos Alimentos mas também a todos quantos, na nossa indústria e nos nossos laboratórios de investigação, se preocupam com as transformações químicas e físicas associadas ao processamento e acondicionamento dos alimentos.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9789727716418
    Pré vendaNão
    Peso530g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas296
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2004
    Código Interno543035
    Código de barras9789727716418
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCASTRO, ALBERTO GOMES DE
    EditoraINSTITUTO PIAGET
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar