Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Esta obra destina-se não só aos estudantes que frequentam licenciaturas no âmbito da Ciência dos Alimentos mas também a todos quantos, na nossa indústria e nos nossos laboratórios de investigação, se preocupam com as transformações químicas e físicas associadas ao processamento e acondicionamento dos alimentos.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9789727716418 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 530g |
Autor para link | CASTRO ALBERTO GOMES DE |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 24 x 17 x 1.4 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 296 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2004 |
Código Interno | 543035 |
Código de barras | 9789727716418 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | CASTRO, ALBERTO GOMES DE |
Editora | INSTITUTO PIAGET |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais