Minha sacola

    Favoritar

    RESTAURANT MANAGEMENT

    Ref:
    116151

    De: R$ 1.683,81Por: R$ 1.178,67ou X de

    Economia de R$ 505,14

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    'Restaurant Management' examines in detail the role of the manager of each of the major areas of food service: purchasing, distribution, production, service, accounting, labor, product, and profit.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9780471284383
    Pré vendaNão
    Peso253g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas227
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 1993
    Código Interno116151
    Código de barras9780471284383
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorSCANLON, NANCY LOMAN
    EditoraJOHN WILEY
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar