Minha sacola

    RESTAURANTE POR QUILO - UMA AREA A SER ABORDADA

    Favoritar
    Ref:
    865495

    Por: R$ 73,00

    Preço a vista: R$ 73,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro abrange de uma forma prática, clara e objetiva, itens necessários à implantação de um restaurante por quilo. Esse tipo de estabelecimento pode apresentar riscos tanto para o proprietário, com uma administração incorreta, como para o cliente, sujeito a uma alimentação contaminada ou desequilibrada. Os administradores devem estar atentos ao custo da refeição, porém com atendimento e cardápio adequados e mão de obra qualificada. Este livro traz informações essenciais para a qualificação do profissional nutricionista nesta área, que cresce notadamente a cada dia, ressaltando aspectos de grande importância e servindo como um guia para o bom funcionamento do restaurante.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788588888340
    Pré vendaNão
    Peso200g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas176
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno865495
    Código de barras9788588888340
    AcabamentoBROCHURA
    AutorDONATO, DALTON ROBERTO DE
    EditoraMETHA
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar