Minha sacola

    Favoritar

    SABERES GASTRONÔMICOS E FORMAÇÃO DE CHEFS

    Ref:
    728482

    Por: R$ 32,90

    Preço a vista: R$ 32,90

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    A carreira de cozinheiro destinava-se a indivíduos sem opção profissional e como forma de subjugação e punição. Devido a essa perspectiva, a formação ficou desvalorizada. Nesse estudo, foram entrevistados indivíduos que se expuseram à formação formal e empírica para investigar que traços do currículo de cada percurso pôde ter contribuído para a profissão. Esse estudo visa estimular a pesquisa em educação gastronômica, colaborando para a reflexão de todos os envolvidos na formação de novos profissionais de cozinha, propondo a aplicação de uma metodologia mais eficiente, respeitando sempre as especificidades regionais.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788581484815
    SubtítuloO ITINERÁRIO ACADÊMICO-PROFISSIONAL DE GASTRÔNOMOS
    Pré vendaNão
    Peso160g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14 x 0.6
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas120
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno728482
    Código de barras9788581484815
    AcabamentoBROCHURA
    AutorARAUJO, RODRIGO VIRIATO
    EditoraPACO EDITORIAL
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar