0

Meu carrinho

    Favoritar
    TECNOLOGIA NO CONTROLE DE PRODUÇAO
    Ref:
    854958

    Por: R$ 49,00

    Preço a vista: R$ 49,00

    Comprar

    Sinopse

    Existe uma carência na indústria vinícola com relação ao uso de tecnologia e pela verificação de problemas tecnológicos. Nesse sentido, este estudo foi dividido em três etapas. A primeira almejou analisar os dados obtidos da pesquisa sociodemográfica do consumo de vinho utilizando a Teoria de Resposta ao Item, sendo dividido em seis grupos: decisões de compra de vinho; razões pelas quais o consumidor bebe vinho; conhecimentos sobre vinho; conhecimentos sobre os atributos do vinho; o estilo de consumo de vinho e a estratégia de redução de riscos no momento da compra de vinho. A pesquisa foi realizada com 173 funcionários do Centro Universitário Assis Gurgacz e 127 integrantes do Centro de Convivência do Idoso. A segunda objetivou obter informações do processo produtivo em vinícolas situadas no oeste e sudeste do estado do Paraná, bem como a tecnologia utilizada na produção de vinhos. A terceira etapa consistiu em criar um software para controle de produção das vinícolas, tendo como base os requisitos coletados na obtenção das informações do processo produtivo. Constatou-se que 66,33% dos consumidores de vinho entrevistados possuem ensino superior completo, levando em consideração a escolaridade mínima, 79,67% consomem de 1 a 4 litros de vinho por mês e o vinho tinto sendo preferência quanto à cor do vinho para 72,67%. O resultado da análise da TRI mostrou uma tendência maior para o item 2 (sabor), considerando ser “importante” ou “muito importante” para 81% dos entrevistados no momento de comprar um vinho, seguido de 73,34% dos entrevistados que consideram o aroma como “importante” ou “muito importante”. Entretanto apenas 21,33 % dos entrevistados consideram a publicidade “importante” ou “muito importante” no momento de comprar um vinho. Nenhuma das vinícolas visitadas tem um software para controle de produção de vinho e o fator de dificuldade na produção é falta de mão de obra qualificada para o processamento de vinho. O agronegócio tem sido importante para a socie
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788547322212
    Pré vendaNão
    Peso170g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14.8 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas117
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno854958
    Código de barras9788547322212
    AcabamentoBROCHURA
    AutorDEZENGRINI, ELENILTON JAIRO | BORTOLOTTI, SILVANA LIGIA VINCENZI | MENDONÇA, SARASPATHY NAIDOO TERROSO GAMA DE
    EditoraAPPRIS
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar