Minha sacola

    Favoritar

    livros-desconto-melhoramentos

    botao-35-descontos

    anuncio-de-midia-livros

    TODAS AS SEXTAS

    Ref:
    791530

    De: R$ 198,00Por: R$ 128,70ou X de

    Economia de R$ 69,30

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Livro de estreia da chef Paola Carosella, “Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar!

    Todas as sextas, livro vencedor do Prêmio Jabuti, combina um relato autobiográfico arrebatador e uma seleção com mais de 90 receitas que fizeram o sucesso dos menus executivos da chef Paola Carosella às sextas-feiras em seu restaurante Arturito, em São Paulo.

    A prosa poética de Paola revela uma mulher batalhadora, determinada e vitoriosa, que transcendeu os percalços da vida com a ajuda da cozinha. Suas receitas, com histórias e comentários instigantes, transbordam generosidade, gratidão, amor e excelência técnica. E as belíssimas imagens do premiado fotógrafo britânico Jason Lowe completam o livro de forma natural, como Paola tanto gosta.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788506079089
    Pré vendaNão
    Biografia do autorArgentina descendente de italianos e radicada em São Paulo há 15 anos, Paola Carosella é uma cozinheira que acredita na gastronomia como ferramenta para educação, cidadania e ética. Chef do restaurante Arturito e do La Guapa Empanadas, Paola ficou conhecida em todo o Brasil como jurada do programa de televisão Master Chef Brasil. As duras críticas e exigências aos participantes, as palavras incentivadoras e o choro emocionado atraíram muitos admiradores. Sua cozinha é simples e tem como princípios básicos a valorização e respeito ao ingrediente. Lições aprendidas na infância, com os avós italianos que plantavam, colhiam e cozinhavam intensamente. Paola participava de tudo, do cultivo da horta à limpeza dos animais que iam à mesa. A profissionalização e o domínio da técnica vieram quando terminou a escola e saiu da cozinha dos avós para os restaurantes. Em Buenos Aires, trabalhou com cozinheiros como Paul Azema e Francis Mallmann; em Paris, no Le Grand Vefour, Le Celadon e Le Bristol; na Califórnia, no Zuni Café, além de outros lugares. Foi em 2001 que chegou em São Paulo para comandar a cozinha do Figueira Rubaiyat, a convite de Francis Mallmann e Belarmino Fernandes Iglesias. Em 2003, abriu o Julia Cocina, pequeno e dinâmico, com um cardápio que mudava todos os dias. Seu atual restaurante, o Arturito, foi aberto em 2008. É lá que podemos ver o estilo de Paola, cuja base é uma mistura da cozinha clássica mediterrânea com seus desejos e sua experiência como cozinheira. Em 2014, abriu junto com o sócio Benny Goldenberg o La Guapa, café de empanadas e doces latinos artesanais. Para Paola, é fundamental ter respeito, constância, paciência, coerência, humildade e desejo. “Porque sem desejo não atravessamos nem a rua”, costuma dizer.
    Peso1435g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões24.6 x 18.8 x 3.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas352
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno791530
    Código de barras9788506079089
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorCAROSELLA, PAOLA
    EditoraMELHORAMENTOS
    Sob encomendaNão
    FotógrafoLOWE, JASON
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar