Minha sacola

    livros-desconto-blucher

    BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL - VOL. 4

    Favoritar
    Ref:
    965295

    De: R$ 242,00Por: R$ 205,70ou de

    Preço a vista:R$ 205,70

    Economia de R$ 36,30
    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Este volume, denominado Biotecnologia na produção de alimentos, é composto por 23 capítulos que explicam temas relevantes à área, como produção de bebidas alcóolicas e suas características, bioprocessos na produção de laticínios, conservação de vegetais por fermentação lática, novas tecnologias e seus valores agregados aos produtos, subprodutos ou resíduos da indústria alimentícia, aplicações de enzimas na produção de alimentos, hidrolisação e silagem de pescados, tecnologia do pré-processamento do cacau, microrganismos e suas proteínas no setor alimentício, processos biológicos de alimentos funcionais e insumos para produção de alimentos orgânicos.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786555061529
    SubtítuloBIOTECNOLOGIA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    Peso1180g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões24 x 17 x 3.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas730
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno965295
    Código de barras9786555061529
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMORAES, IRACEMA DE OLIVEIRA
    EditoraBLUCHER
    Sob encomendaNão
    OrganizadorMORAES, IRACEMA DE OLIVEIRA

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar