Minha sacola

    BUTCHERING POULTRY, RABBIT, LAMB, GOAT, AND PORK

    Favoritar
    Ref:
    1009338

    De: R$ 402,53Por: R$ 281,77ou de

    Preço a vista:R$ 281,77

    Economia de R$ 120,76
    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    A comprehensive guide to the entire process of slaughtering and butchering small livestock through step-by-step photographs.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9781612121826
    SubtítuloTHE COMPREHENSIVE PHOTOGRAPHIC GUIDE TO HUMANE SLAUGHTERING AND BUTCHERING
    Pré vendaNão
    Peso1610g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.43 x 21.34 x 2.54
    IdiomaInglês
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas456
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno1009338
    Código de barras9781612121826
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorDANFORTH, ADAM
    EditoraSTOREY PUBLISHING
    Sob encomendaSim

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar