BUTCHERING POULTRY, RABBIT, LAMB, GOAT, AND PORK
Favoritar
De: R$ 402,53Por: R$ 281,77ou de
Preço a vista:R$ 281,77
Economia de R$ 120,76Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9781612121826 |
---|---|
Subtítulo | THE COMPREHENSIVE PHOTOGRAPHIC GUIDE TO HUMANE SLAUGHTERING AND BUTCHERING |
Pré venda | Não |
Peso | 1610g |
Autor para link | DANFORTH ADAM |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 27.43 x 21.34 x 2.54 |
Idioma | Inglês |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 456 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
Código Interno | 1009338 |
Código de barras | 9781612121826 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | DANFORTH, ADAM |
Editora | STOREY PUBLISHING |
Sob encomenda | Sim |