De: R$ 0,00Por: R$ 84,90ou X de
Preço a vista: R$ 84,90
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9788577560141 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Carioca, historiadora e gastrônoma, Maria Rosa Lacombe Herz, após muitas viagens pelo Brasil e pelo mundo, decidiu abrir um restaurante cujo cardápio refletisse sua crescente busca por uma alimentação leve e saudável. Assim nasceu o Celeiro, em 1982, aberto com a filha Beatriz. O trabalho quase artesanal dessa casa combina os prazeres da mesa à difusão de uma arte culinária apurada, versátil e que valoriza a saúde e o bem-estar. É também autora do livro Saladas, publicado pela Editora Nova Fronteira, em 2003. |
Peso | 780g |
Autor para link | HERZ MARIA ROSA LACOMBE,HERZ LUCIA LACOMBE |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 27 x 21 x 1.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 224 |
Número da edição | 4ª EDIÇÃO - 2008 |
Código Interno | 523491 |
Código de barras | 9788577560141 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | HERZ, MARIA ROSA LACOMBE | HERZ, LUCIA LACOMBE |
Editora | SENAC - RIO |
Sob encomenda | Não |