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Sinopse
vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no Brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha.
Se você é estudante ou profissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntosrelevantes.
Hidrocoloides e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão dessa arte.
As receitas incluem uma variedade de trabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas.Nos anexos, estão detalhados cursos e sessões de show cooking no Brasil, responsáveis pelo teste de aceitação e pelo aprimoramento das receitas desenvolvidas especialmente para este livro.
SIRVAM-SE!
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788577564644 |
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Subtítulo | HISTÓRIA, INGREDIENTES E RECITAS DA COZINHA DO SÉCULO XXI |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Gisela Abrantes Mestre em Ciências Gastronômicas pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa (FCT-UNL), com formação no Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF). Docente e coordenadora do Departamento de Pesquisa do Senac RJ, além de chef e proprietária do Buffet Gitrendyfood. Primeiro lugar no Concurso de Gastronomia Orgânica e Funcional no Mega Evento Nutrição 2014 do 15º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição e na categoria “Sobremesas” do concurso promovido em 2006 pelo Senac São Paulo, “Casamentos que deram certo”, com a receita Chips de tapioca com chocolate e banana. Desde 2018, Gisela atua como jurada do programa Cozinheiro vs Chefs e como apresentadora do programa Caminhos do chef, ambos do Sistema Brasileiro de Televisão (SBT). |
Peso | 750g |
Autor para link | MATA PAULINA,ABRANTES GISELA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 18 x 1.5 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 208 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
Código Interno | 883839 |
Código de barras | 9788577564644 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MATA, PAULINA | ABRANTES, GISELA |
Editora | SENAC - RIO |
Sob encomenda | Não |