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    COZINHA MODERNISTA

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    Sinopse

    Cozinha modernista

    vem contribuir para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais, que estudam e trabalham no Brasil, da importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha.


    Se você é estudante ou profissional da área de gastronomia e quer desenvolver a criatividade em novas receitas, o livro é a chave para encontrar informações sobre nouvelle cuisine, gastronomia molecular e técnicas de cozinha, entre outros assuntosrelevantes.

    Hidrocoloides e outros ingredientes comuns na cozinha modernista estimulam a criatividade nas receitas, elaboradas sempre em uma linguagem simples e com exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão dessa arte.


    As receitas incluem uma variedade de trabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas.Nos anexos, estão detalhados cursos e sessões de show cooking no Brasil, responsáveis pelo teste de aceitação e pelo aprimoramento das receitas desenvolvidas especialmente para este livro.

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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788577564644
    SubtítuloHISTÓRIA, INGREDIENTES E RECITAS DA COZINHA DO SÉCULO XXI
    Pré vendaNão
    Biografia do autorGisela Abrantes Mestre em Ciências Gastronômicas pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa (FCT-UNL), com formação no Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF). Docente e coordenadora do Departamento de Pesquisa do Senac RJ, além de chef e proprietária do Buffet Gitrendyfood. Primeiro lugar no Concurso de Gastronomia Orgânica e Funcional no Mega Evento Nutrição 2014 do 15º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição e na categoria “Sobremesas” do concurso promovido em 2006 pelo Senac São Paulo, “Casamentos que deram certo”, com a receita Chips de tapioca com chocolate e banana. Desde 2018, Gisela atua como jurada do programa Cozinheiro vs Chefs e como apresentadora do programa Caminhos do chef, ambos do Sistema Brasileiro de Televisão (SBT).
    Peso750g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 18 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas208
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno883839
    Código de barras9788577564644
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMATA, PAULINA | ABRANTES, GISELA
    EditoraSENAC - RIO
    Sob encomendaNão
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