Minha sacola

    ECOCHEFS - PARCEIRO DO AGRICULTOR

    Favoritar
    Ref:
    888914

    Por: R$ 110,00ou de

    Preço a vista:R$ 110,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Ser chef de cozinha está na moda!

    Mas somente aqueles que tiverem perseverança, criatividade, talento e sorte conseguirão vencer as panelas sujas, os tanques encharcados, os cortes, as queimaduras e chegarão, exaustos, ao tal olimpo do chef celebridade. E existe outra maneira de ocupar um lugar de destaque na economia, na cultura, na história e na geografia do consumo de alimentos? Um lugar que realmente faça a diferença para a sociedade?


    Em
    Ecochefs: parceiros do agricultor
    , você vai descobrir a “nova” gastronomia, cujo encantamento está mais nos ensinamentos dos professores da terra que no número de seguidores nas redes sociais, e como ela vem ganhando força no mundo todo, unindo pessoas do campo e da cidade.


    Neste livro são apresentados os cozinheiros com responsabilidade socioambiental, conselheiros e voluntários do Instituto Maniva - organização sem fins lucrativos que tem como missão valorizar pequenos agricultores que adotem práticas agroecológicas. Delicie-se com as entrevistas entre os Ecochefs e os agricultores e com as receitas espetaculares criadas entre a terra e a cozinha.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788577564545
    Pré vendaNão
    Biografia do autorA partir de 2004, chefs de cozinha se aproximaram, motivados pela possibilidade de poder influenciar na transformação socioambiental da cadeia alimentar e promover os pequenos agricultores brasileiros. Chefs como Claude Troisgros, Frederic de Maeyer, Ana Ribeiro e outros, participaram ativamente do Concurso de Tapiocas, parte do Projeto Mandioca, na escola pública Agostinho Neto durante vários anos. Logo em seguida, os Ecochefs começaram a ser identificados através de suas ações de difusão da cozinha brasileira em eventos, como o Banquete na Roça, e projetos de culinária com jovens das comunidades carentes do bairro de Santa Teresa, Rio de Janeiro. O grupo foi crescendo com a indicação de novos Ecochefs e, em 2007, junto com outros voluntários, foi fundado o Instituto Maniva.
    EditorSENAC EDITORAS
    Peso800g
    Editor para link
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 18 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas216
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2019
    Código Interno888914
    Código de barras9788577564545
    AcabamentoBROCHURA
    AutorTROISGROS, CLAUDE | RIBEIRO, ANA | PEDROSA, ANA | SALLES, ANA | ROXO, CIÇA
    EditoraSENAC - RIO
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar