De: R$ 139,00Por: R$ 97,30ou X de
Preço a vista: R$ 97,30
Economia de R$ 41,70Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Explicadas de maneira muito simples , elas são acompanhadas de fotos de dar água na boca. Uma obra completa e abrangente desde a escolha dos ingredientes ao bolo quentinho saindo do forno.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788506084090 |
|---|---|
| Subtítulo | BÁSICO |
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Otávia Sommavilla é confeiteira especializada na decoração artística de bolos e desde 2007 desenvolve projetos exclusivos para o mercado de eventos. Fez estágios na área e cursos com mestres renomados, como Margaret Braun, Colette Peters, Alan Dunn, Maisie Parrish, Debbie Brown. Estudou confeitaria vegana no Natural Gourmet Institute, de Nova York. Em parceria com a Chef Morena Leite publicou o livro Doce Brasil Bem Bolado em 2012 e durante cinco anos foi diretora do Instituto Capim Santo, social para o mercado de gastronomia. Já se apresentou como chef convidada em importantes eventos literários, como a Frankfurt Buchmesse, FLIP Paraty e Bienal Internacional do Livro de São Paulo. |
| Peso | 1288g |
| Autor para link | SOMMAVILLA OTAVIA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 2 x 23.5 x 28 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 184 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2019 |
| Código Interno | 894561 |
| Código de barras | 9788506084090 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Autor | SOMMAVILLA, OTAVIA |
| Editora | MELHORAMENTOS |
| Sob encomenda | Não |
