De: R$ 72,90Por: R$ 51,03ou X de
Preço a vista: R$ 51,03
Economia de R$ 21,87Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786559280001 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Sabrina Sedlmayer - É pesquisadora e professora na Faculdade de Letras da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) desde 2005. Suas pesquisas situam-se no campo da literatura comparada, com ênfase nas literaturas e culturas de língua portuguesa. Atua principalmente na linha de Políticas do Contemporâneo, na interface literatura e filosofia. É a fundadora do grupo de pesquisa SAL (Sobre Alimentos e Literaturas), com abundante produção no que se convencionou denominar de food studies. Pelo Grupo Autêntica, publicou Jacuba é gambiarra (2017) e 100 receitas sem leite e derivados (2012). Na vida prosaica, amigos e familiares dizem que é uma cozinheira de mão cheia. |
| Peso | 180g |
| Autor para link | SEDLMAYER SABRINA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 1.3 x 17 x 24 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 144 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2020 |
| Código Interno | 926182 |
| Código de barras | 9786559280001 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | SEDLMAYER, SABRINA |
| Editora | AUTENTICA EDITORA |
| Sob encomenda | Não |
