Minha sacola

    FEIJÃO, ANGU E COUVE

    Favoritar
    Ref:
    950330

    Por: R$ 40,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    Há uma comida típica mineira, dentro da variedade da comida brasileira? A resposta do autor desta obra é sim e não. Sim, porque é permitido reconhecer uma constante nas preferências alimentares da população de Minas. E não, porque tais preferências não são exclusivas desta mesma população. Como se define a constante? Pelo trivial culinário habitual, baseado, antes de nada, na tríade feijão, angu e couve. A presente obra busca seguir os indícios da constante a que nos referimos. Para tanto, utiliza depoimentos de historiadores, viajantes e escritores, além de testemunhos e informações variadas.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9786586588750
    Subtítulo+ MARCADOR DE PÁGINAS
    Pré vendaNão
    Organizador para link
    EditorEDITORA GARNIER
    Peso225g
    Editor para link
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas187
    Número da edição3ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno950330
    Código de barras9786586588750
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFRIEIRO, EDUARDO
    EditoraGARNIER
    Sob encomendaNão
    OrganizadorEDITORA GARNIER

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar