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    GASTRONOMIA BRASILEIRA

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    Sinopse

    É com imenso orgulho que o Le Cordon Bleu apresenta ao público esta inovadora introdução à gastronomia brasileira, uma obra que nasceu do meticuloso e inventivo trabalho culinário desenvolvido por seus chefs e que une a história e a cultura culinária de cada região do Brasil à ousadia da cozinha contemporânea e às tradicionais técnicas francesas.

    Elaborado com o intuito de tornar a prática acessível a todos – profissionais, cozinheiros domésticos e amadores –, o livro traz 80 receitas, curiosidades históricas, dicas de substituição de ingredientes e explicações detalhadas sobre as técnicas aplicadas a vários preparos, com fotos ilustrativas passo a passo.

    Dividido em quatro capítulos, este livro oferece o serviço completo e convida você a experimentar deliciosas preparações, como:


    brioche de milho, coxinha e picanha curada em crosta de ervas com cuscuz nordestino para a entrada;
    aligot de mandioca com vinagrete de cogumelos Yanomami e couve crocante, ballotine de frango com molho de xinxim e arroz de coco e tartare de carne de sol com maionese de coentro e placa de polvilho como prato principal;
    cocada de forno com sorbet de cajá, tapioca brûlée com manta de hibisco e tarte tatin de caju para a sobremesa;
    caipirinha de maracujá com pimenta dedo-de-moça, banzeiro e cacauaçu à Le Cordon Bleu para acompanhar as refeições e/ou os encontros com a família e os amigos.
    Descubra mais sobre a tradição culinária brasileira e aprenda as técnicas dos chefs do Le Cordon Bleu para alcançar a excelência na cozinha!
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788578816377
    SubtítuloDA TRADIÇÃO À COZINHA DE FUSÃO
    Pré vendaNão
    Biografia do autorFundado em Paris em 1895, o Le Cordon Bleu é uma rede internacional de institutos dedicados ao treinamento em diversas artes culinárias, hotelaria e restaurantes, com cursos profissionalizantes e currículos universitários. A equipe de professores do Le Cordon Bleu é formada pelos melhores chefs internacionais e profissionais da gastronomia. O Le Cordon Bleu oferece conhecimento e expertise de alto nível aos seus alunos e transmite diariamente a paixão pelas artes culinárias. Está presente no Brasil desde 2018, com institutos no Rio de Janeiro e em São Paulo, e se orgulha de propor programas de alta qualidade, inclusive o Diploma de Cozinha Brasileira.
    Peso1161g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões28.8 x 20.7 x 2.5
    IdiomaPortuguês
    Amostra de conteúdo | Metabookshttps://api.metabooks.com/api/v1/asset/mmo/file/9abd2d3de8e8463b8b3e81a76e778523?access_token=b44a17d6-3135-458b-b486-f2fbb39c12c5
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas304
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2023
    Código Interno1072693
    Código de barras9788578816377
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorINSTITUTO LE CORDON BLEU
    EditoraALAUDE
    Sob encomendaNão
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