HANDBOOK OF FOOD SCIENCE, TECHNOLOGY, AND ENGINEERING - 4 VOLUME SET
Favoritar
De: R$ 8.064,00Por: R$ 5.644,80ou de
Preço a vista:R$ 5.644,80
Economia de R$ 2.419,20Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9780849398476 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 4055g |
Autor para link | HUI YIU H. |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Idioma | Inglês |
Tipo item | Livro Importado |
Número de páginas | 3632 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2012 |
Código Interno | 714054 |
Código de barras | 9780849398476 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | HUI, YIU H. |
Editora | CRC PRESS |
Sob encomenda | Sim |