De: R$ 0,00Por: R$ 70,00ou X de
Preço a vista: R$ 70,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Histórias, lendas e curiosidades sobre a gastronomia
é uma verdadeira compilação de curiosidades sobre a origem de bebidas e pratos notáveis, bem como a utilização dos ingredientes na culinária mundial.
Apresentado como dicionário, mas dividido por temas (Aves e caças, Azeites, Banquetes, Bebidas etc.), a obra pretende desfazer alguns mitos e ressaltar os aspectos inusitados que cercam a criação de determinados pratos e ingredientes.
Roberta Malta Saldanha
usa uma linguagem simples, precisa e agradável, com base em uma extensa pesquisa.
Desde suas primeiras páginas, o livro desperta a curiosidade do leitor para as divertidas histórias apresentadas.
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788577560981 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Roberta Malta Saldanha nasceu em São Paulo. Bacharel em Comunicação Social, iniciou sua carreira na Editora Abril, onde atuou nas revistas Exame Vip, em São Paulo, e Veja Rio e Veja, no Rio de Janeiro. Associada à Segmento Editora, Roberta idealizou a revista dos Vigilantes do Peso no Brasil, a Pense Leve, e colaborou na consolidação da publicação, presente no mercado até hoje. No final de 1994, abriu a RJF Marketing e Promoções e descobriu sua paixão pela gastronomia quando foi convidada a planejar e executar o primeiro evento gastronômico brasileiro – o Boa Mesa. A convivência com chefs e profissionais do Brasil e do mundo, no decorrer de 12 edições realizadas no eixo Rio-São Paulo, selou de vez seu amor pelos prazeres da arte culinária. Nos Estados Unidos, dedicou-se à pesquisa e à elaboração de um dicionário de gastronomia, lançado em 2007, com muito sucesso, cuja edição revista e atualizada será publicada, em breve, com o título Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas. De volta ao Brasil, a autora concentrou suas pesquisas no universo das histórias, lendas e curiosidades da gastronomia, assuntos desta obra. |
| Peso | 500g |
| Autor para link | SALDANHA ROBERTA MALTA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 18 x 13 x 2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 356 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2011 |
| Código Interno | 664321 |
| Código de barras | 9788577560981 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | SALDANHA, ROBERTA MALTA |
| Editora | SENAC - RIO |
| Sob encomenda | Não |
