Minha sacola

    HISTÓRIAS, LENDAS E CURIOSIDADES DA GASTRONOMIA

    Favoritar
    Ref:
    664321

    Por: R$ 70,00

    Preço a vista: R$ 70,00

    Comprar

    Calcule o frete:

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Idioma
    Peso
    Acabamento

    Sinopse

    O livro
    Histórias, lendas e curiosidades sobre a gastronomia
    é uma verdadeira compilação de curiosidades sobre a origem de bebidas e pratos notáveis, bem como a utilização dos ingredientes na culinária mundial.



    Apresentado como dicionário, mas dividido por temas (Aves e caças, Azeites, Banquetes, Bebidas etc.), a obra pretende desfazer alguns mitos e ressaltar os aspectos inusitados que cercam a criação de determinados pratos e ingredientes.
    Roberta Malta Saldanha
    usa uma linguagem simples, precisa e agradável, com base em uma extensa pesquisa.


    Desde suas primeiras páginas, o livro desperta a curiosidade do leitor para as divertidas histórias apresentadas.

    Ficha Técnica

    Especificações

    ISBN9788577560981
    Pré vendaNão
    Biografia do autorRoberta Malta Saldanha nasceu em São Paulo. Bacharel em Comunicação Social, iniciou sua carreira na Editora Abril, onde atuou nas revistas Exame Vip, em São Paulo, e Veja Rio e Veja, no Rio de Janeiro. Associada à Segmento Editora, Roberta idealizou a revista dos Vigilantes do Peso no Brasil, a Pense Leve, e colaborou na consolidação da publicação, presente no mercado até hoje. No final de 1994, abriu a RJF Marketing e Promoções e descobriu sua paixão pela gastronomia quando foi convidada a planejar e executar o primeiro evento gastronômico brasileiro – o Boa Mesa. A convivência com chefs e profissionais do Brasil e do mundo, no decorrer de 12 edições realizadas no eixo Rio-São Paulo, selou de vez seu amor pelos prazeres da arte culinária. Nos Estados Unidos, dedicou-se à pesquisa e à elaboração de um dicionário de gastronomia, lançado em 2007, com muito sucesso, cuja edição revista e atualizada será publicada, em breve, com o título Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas. De volta ao Brasil, a autora concentrou suas pesquisas no universo das histórias, lendas e curiosidades da gastronomia, assuntos desta obra.
    Peso500g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões18 x 13 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas356
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2011
    Código Interno664321
    Código de barras9788577560981
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSALDANHA, ROBERTA MALTA
    EditoraSENAC - RIO
    Sob encomendaNão

    Conheça outros títulos da coleção

      Este livro é vendido

      SOB ENCOMENDA

      Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

      (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

      +

      Prazo do frete selecionado.

      (Veja o prazo total na sacola de compras)

      Comprar