De: R$ 0,00Por: R$ 69,00ou X de
Preço a vista: R$ 69,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788577563319 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Roberta Malta Saldanha é paulista e bacharel em Comunicação Social. Iniciou a carreira na Editora Abril, onde atuou nas revistas Exame Vip (em São Paulo) e Veja Rio e Veja (no Rio de Janeiro). Idealizou a revista Pense Leve, dos Vigilantes do Peso no Brasil, e cola¬borou em sua consolidação com a Segmento Editora. No fim de 1994, abriu a RJF Marketing e Promoções. Descobriu a paixão pela gastro¬nomia, ao ser convidada a planejar e executar o primeiro evento gastronômico brasileiro – o Boa Mesa. A convivência com chefs e profissionais do Brasil e do mundo selou de vez seu amor pela culinária. Dedicou-se a escrever sucessos, como o Dicionário tradutor de gastronomia em seis línguas (2007), cuja edição revista e atua¬lizada rendeu o Dicionário de termos gastronômi¬cos em seis idiomas (2015), publicado pela Editora Senac Rio de Janeiro, assim como o Minidicionário de eno¬logia em seis idiomas (2012) e o Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia (2º lugar do Prêmio Jabuti de 2012, na categoria Gastronomia). Além dessas obras, são de sua autoria os livros Sabores da Copa e Vinho nacional, da editora Arte Ensaio. Roberta é membro da Academia Brasileira de Gastronomia desde 2014. |
Peso | 500g |
Autor para link | SALDANHA ROBERTA MALTA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 18 x 13 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 336 |
Número da edição | 1ªEDIÇÃO - 2015 |
Código Interno | 773149 |
Código de barras | 9788577563319 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | SALDANHA, ROBERTA MALTA |
Editora | SENAC - RIO |
Sob encomenda | Não |