De: R$ 0,00Por: R$ 70,00ou X de
Preço a vista: R$ 70,00
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9788577563319 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Roberta Malta Saldanha é paulista e bacharel em Comunicação Social. Iniciou a carreira na Editora Abril, onde atuou nas revistas Exame Vip (em São Paulo) e Veja Rio e Veja (no Rio de Janeiro). Idealizou a revista Pense Leve, dos Vigilantes do Peso no Brasil, e cola¬borou em sua consolidação com a Segmento Editora. No fim de 1994, abriu a RJF Marketing e Promoções. Descobriu a paixão pela gastro¬nomia, ao ser convidada a planejar e executar o primeiro evento gastronômico brasileiro – o Boa Mesa. A convivência com chefs e profissionais do Brasil e do mundo selou de vez seu amor pela culinária. Dedicou-se a escrever sucessos, como o Dicionário tradutor de gastronomia em seis línguas (2007), cuja edição revista e atua¬lizada rendeu o Dicionário de termos gastronômi¬cos em seis idiomas (2015), publicado pela Editora Senac Rio de Janeiro, assim como o Minidicionário de eno¬logia em seis idiomas (2012) e o Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia (2º lugar do Prêmio Jabuti de 2012, na categoria Gastronomia). Além dessas obras, são de sua autoria os livros Sabores da Copa e Vinho nacional, da editora Arte Ensaio. Roberta é membro da Academia Brasileira de Gastronomia desde 2014. |
| Peso | 500g |
| Autor para link | SALDANHA ROBERTA MALTA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 18 x 13 x 2 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 336 |
| Número da edição | 1ªEDIÇÃO - 2015 |
| Código Interno | 773149 |
| Código de barras | 9788577563319 |
| Acabamento | BROCHURA |
| Autor | SALDANHA, ROBERTA MALTA |
| Editora | SENAC - RIO |
| Sob encomenda | Não |
