De: R$ 0,00Por: R$ 160,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
A obra apresenta
4.550 termos gastronômicos
– incluindo pratos, bebidas, ingredientes, utensílios e técnicas – em seis idiomas (português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão). Escrito por
Roberta Malta Saldanha
(que conquistou o 2º lugar do prêmio Jabuti na categoria Gastronomia),
Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas
inclui ainda tabelas de conversão de medidas e equivalências e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa área em crescente expansão.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788577561711 |
---|---|
Subtítulo | PORTUGUES - INGLES - ESPANHOL - FRANCES - ITALIANO - ALEMAO |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Roberta Malta Saldanha nasceu em São Paulo. Bacharel em Comunicação Social, iniciou sua carreira na Editora Abril, onde atuou nas revistas Exame Vip (em São Paulo) e Veja Rio e Veja (no Rio de Janeiro). Associada à Segmento Editora, idealizou a revista Pense Leve, dos Vigilantes do Peso no Brasil, e colaborou na consolidação dessa publicação. No final de 1994, a autora abriu a RJF Marketing e Promoções e descobriu sua paixão pela gastronomia, ao ser convidada a planejar e executar o primeiro evento gastronômico brasileiro – o Boa Mesa. A convivência com chefs e profissionais do Brasil e do mundo, no decorrer de 12 edições realizadas no eixo São Paulo-Rio, selou de vez seu amor pelos prazeres da arte culinária. Durante o tempo que morou nos Estados Unidos, dedicou-se à pesquisa e à elaboração do Dicionário tradutor de gastronomia em seis línguas, lançado, com muito sucesso, em 2007, cuja edição revista e atualizada rendeu este Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas. Ao voltar ao Brasil, concentrou suas pesquisas no universo do vinho – tema do Minidicionário de enologia em seis idiomas – e da gastronomia, que forneceu elementos para a concepção de Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia, contemplado com o 2o lugar do Prêmio Jabuti de 2012, na categoria Gastronomia. Além dessas obras publicadas pela Editora Senac Rio de Janeiro, são de sua autoria os livros Sabores da Copa e Vinho nacional, da editora Arte Ensaio. Em 2014, Roberta passou a integrar a Academia Brasileira de Gastronomia. |
Peso | 931g |
Autor para link | SALDANHA ROBERTA MALTA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 18 x 23 x 3.3 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 648 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2015 |
Código Interno | 766349 |
Código de barras | 9788577561711 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | SALDANHA, ROBERTA MALTA |
Editora | SENAC - RIO |
Sob encomenda | Não |