Minha sacola

    Favoritar

    DICIONÁRIO DE TERMOS GASTRONÔMICO EM 6 IDIOMAS

    Ref:
    766349

    Por: R$ 160,00ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Fonte de consulta imprescindível para quem se interessa por gastronomia e muitas vezes precisa traduzir ou verter os termos de cardápios, receitas e livros especializados.



    A obra apresenta
    4.550 termos gastronômicos
    – incluindo pratos, bebidas, ingredientes, utensílios e técnicas – em seis idiomas (português, inglês, espanhol, francês, italiano e alemão). Escrito por
    Roberta Malta Saldanha
    (que conquistou o 2º lugar do prêmio Jabuti na categoria Gastronomia),
    Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas
    inclui ainda tabelas de conversão de medidas e equivalências e de temperaturas, consolidando-se em uma poderosa ferramenta de trabalho para estudantes, gourmets e profissionais dessa área em crescente expansão.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788577561711
    SubtítuloPORTUGUES - INGLES - ESPANHOL - FRANCES - ITALIANO - ALEMAO
    Pré vendaNão
    Biografia do autorRoberta Malta Saldanha nasceu em São Paulo. Bacharel em Comunicação Social, iniciou sua carreira na Editora Abril, onde atuou nas revistas Exame Vip (em São Paulo) e Veja Rio e Veja (no Rio de Janeiro). Associada à Segmento Editora, idealizou a revista Pense Leve, dos Vigilantes do Peso no Brasil, e colaborou na consolidação dessa publicação. No final de 1994, a autora abriu a RJF Marketing e Promoções e descobriu sua paixão pela gastronomia, ao ser convidada a planejar e executar o primeiro evento gastronômico brasileiro – o Boa Mesa. A convivência com chefs e profissionais do Brasil e do mundo, no decorrer de 12 edições realizadas no eixo São Paulo-Rio, selou de vez seu amor pelos prazeres da arte culinária. Durante o tempo que morou nos Estados Unidos, dedicou-se à pesquisa e à elaboração do Dicionário tradutor de gastronomia em seis línguas, lançado, com muito sucesso, em 2007, cuja edição revista e atualizada rendeu este Dicionário de termos gastronômicos em seis idiomas. Ao voltar ao Brasil, concentrou suas pesquisas no universo do vinho – tema do Minidicionário de enologia em seis idiomas – e da gastronomia, que forneceu elementos para a concepção de Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia, contemplado com o 2o lugar do Prêmio Jabuti de 2012, na categoria Gastronomia. Além dessas obras publicadas pela Editora Senac Rio de Janeiro, são de sua autoria os livros Sabores da Copa e Vinho nacional, da editora Arte Ensaio. Em 2014, Roberta passou a integrar a Academia Brasileira de Gastronomia.
    Peso931g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões18 x 23 x 3.3
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas648
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno766349
    Código de barras9788577561711
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSALDANHA, ROBERTA MALTA
    EditoraSENAC - RIO
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar