De: R$ 0,00Por: R$ 39,00ou X de
Preço a vista: R$ 39,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Minidicionário de enologia em seis idiomas
reúne mais de 700 verbetes de termos enológicos cuidadosamente selecionados, seguidos de suas versões para os idiomas inglês, espanhol, francês, italiano e alemão.
O livro traz ainda uma seção que reúne dicas e curiosidades sobre o universo do vinho reveladas por
Roberta Malta Saldanha
com boas doses de humor. A autora aborda assuntos relativos às técnicas de degustação e aos processos de vinificação e viticultura, entre outros. Ideal para estudantes, profissionais das áreas de gastronomia e enologia e enófilos.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788577561971 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Bacharel em Comunicação Social, Roberta Malta Saldanha iniciou sua carreira na Editora Abril, onde atuou nas revistas Exame VIP, em São Paulo, e Veja Rio e Veja. Associada à Segmento Editora, Roberta idealizou a revista dos Vigilantes do Peso no Brasil, a Pense Leve, presente no mercado até hoje. Em 1995, organizou o primeiro evento enogastronômico brasileiro, o Boa Mesa. A convivência com chefs e profissionais do Brasil e do mundo, no decorrer de 12 edições, selou de vez seu amor pelos prazeres da arte de comer e beber bem. São também de sua autoria o Dicionário tradutor de gastronomia em seis línguas – lançado em 2007, cuja edição revista e atualizada será publicada, em breve, também pela Editora Senac Rio de Janeiro – e Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia (2011). |
Peso | 140g |
Autor para link | SALDANHA ROBERTA MALTA |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 15.5 x 11 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 184 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2012 |
Código Interno | 692284 |
Código de barras | 9788577561971 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | SALDANHA, ROBERTA MALTA |
Editora | SENAC - RIO |
Sob encomenda | Não |