0

Meu carrinho

    Favoritar

    MANUAL PRÁTICO DE PANIFICAÇÃO SENAC

    Ref:
    836736

    Por: R$ 144,00ou X de

    Comprar

    Sinopse

    O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788539609246
    Pré vendaNão
    Peso1800g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões28.5 x 21 x 3.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas354
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno836736
    Código de barras9788539609246
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorVIANNA, FELIPE SOAVE | REDOSCHI, GISELA | LAGE, MARCELLA | IKEMOTO, MARCIA | COELHO, SAMARA TREVISAN
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar