Minha sacola

    Favoritar

    MICROBIOLOGIA DA FERMENTAÇÃO ETANÓLICA

    Ref:
    959954

    Por: R$ 60,00

    Preço a vista: R$ 60,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O presente livro, organizado em seis capítulos, aborda as principais questões relativas à microbiologia da fermentação para a produção de etanol combustível, no tocante às leveduras selecionadas para o processo, microrganismos contaminantes e suas interações com o ambiente fermentativo, métodos de identificação e caracterização de leveduras, técnicas e métodos para o monitoramento microbiológico da fermentação. O livro destina-se aos estudantes de graduação, pós-graduação e aos trabalhadores do setor sucroenergético, contribuindo para o entendimento da dinâmica microbiana nas dornas de fermentação e para a aplicação dos métodos de monitoramento microbiológico com segurança e precisão.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9786586768220
    SubtítuloFUNDAMENTOS, AVANÇOS E PERSPECTIVAS
    Pré vendaNão
    Biografia do autorSandra Regina Ceccato-Antonini possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (1984), mestrado (1989) e doutorado (1993) em Ciências Biológicas pela mesma universidade. Realizou pós-doutorado na ESALQ/USP (1999) e University of Sheffield (2003), Inglaterra, em Genética Molecular de Leveduras. Atualmente é professora titular no Departamento de Tecnologia Agroindustrial e Socioeconomia Rural do Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), campus Araras, onde é responsável por disciplinas de Microbiologia e Biotecnologia nos cursos de graduação. É professora orientadora de mestrado e doutorado na UFSCar e ESALQ/USP. Membra da Comissão Técnica Nacional de Biossegurança (CTNBio) ligada ao Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações no período 2017-2023 e Bolsista Produtividade em Pesquisa do CNPq. Atua na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Industrial e da Fermentação.
    Peso270g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 14 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas211
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2021
    Código Interno959954
    Código de barras9786586768220
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCECCATO-ANTONINI, SANDRA REGINA
    EditoraEDUFSCAR - UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS*
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar