Sinopse
Atualmente, somos aconselhados a comer mais peixe como parte de uma alimentação saudável. O peixe e o marisco são fontes de proteína de primeira classe e fornecem muitas vitaminas e minerais essenciais. O peixe gordo também contém o benefício adicional de conter gorduras «boas», que promovem um coração saudável. Este livro oferece inspiração para poder incorporar peixe e marisco na sua alimentação a fim de tirar proveito dos seus nutrientes benéficos. Contém toda a informação de que precisa para comprar, cozinhar e servir peixe e marisco, incluindo técnicas essenciais, tais como escamar, estripar e cortar em filetes.
Ficha Técnica
Especificações
ISBN | 9781445497938 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 900g |
Autor para link | VÁRIOS AUTORES |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 26 x 21 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | LIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO |
Número de páginas | 96 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2012 |
Código Interno | 719573 |
Código de barras | 9781445497938 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | VÁRIOS AUTORES |
Editora | PARRAGON (PAISAGEM) * |
Sob encomenda | Não |