De: R$ 0,00Por: R$ 190,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Com linguagem objetiva e sem perder a leveza, este dicionário é fonte de consulta imprescindível para profissionais da área e amantes da gastronomia. Se você se interessa por gastronomia e ama os segredos da boa mesa, vai se deliciar com o Pequeno dicionário de gastronomia. Nele é possível encontrar, de A a Z, mais de 4.000 verbetes com definições, curiosidades e até mesmo um pouco de história. Fruto de minuciosa pesquisa, a obra reúne informações sobre ingredientes, técnicas culinárias, pratos e bebidas.
Nesta 2ª edição revista e ampliada, o universo cultural em meio ao qual os verbetes foram definidos e pesquisados ampliou-se, bem como foi dedicado um espaço maior para as culturas alimentares não europeias, em especial para a cozinha brasileira. O leitor encontrará uma boa quantidade de verbetes dedicados a ingredientes, práticas e pratos emblemáticos de diferentes localidades e regiões do país.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9786586493887 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Formada em Biblioteconomia e Documentação, Maria Lucia Gomensoro atuou por muitos anos em organização e estruturação de informação bem como em engenharia de processos. Gastronomia sempre foi um de seus maiores interesses, principalmente nos campos social e cultural. Atualmente, vem se dedicando à pesquisa da tradição alimentar brasileira. |
Peso | 4100g |
Autor para link | GOMENSORO MARIA LUCIA,GOMENSORO PATRÍCIA DE |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 16 x 4 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 608 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2023 |
Código Interno | 1044305 |
Código de barras | 9786586493887 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | GOMENSORO, MARIA LUCIA | GOMENSORO, PATRÍCIA DE |
Editora | SENAC - RIO |
Sob encomenda | Não |