De: R$ 0,00Por: R$ 189,90ou X de
Calcule o frete:
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região
Sinopse
Ficha Técnica
Especificações
| ISBN | 9786558812104 |
|---|---|
| Pré venda | Não |
| Biografia do autor | Cozinheira, professora e autora de livros, Wilma foi pioneira na abertura de uma instituição de ensino de culinária na cidade de São Paulo, a Escola Wilma Kövesi de Cozinha. As aulas, que eram ministradas por Wilma e por chefs renomados, auxiliaram no percurso profissional de grandes nomes da gastronomia brasileira como Alex Atala, Hamilton Mellão e Carla Pernambuco. Hoje, a escola é administrada por sua filha, Betty Kövesi. Muito importante na história da culinária brasileira, Wilma foi redatora de receitas no Suplemento Feminino do jornal O Estado de S.Paulo e trabalhou como tradutora e intérprete do inglês e francês. Mais informações podem ser encontradas em //wkcozinhacombr ou pelo escolawilmakovesi no Instagram. |
| Peso | 600g |
| Autor para link | KOVESI WILMA |
| Livro disponível - pronta entrega | Sim |
| Dimensões | 2.1 x 18.5 x 25 |
| Idioma | Português |
| Tipo item | Livro Nacional |
| Número de páginas | 304 |
| Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2025 |
| Código Interno | 1146482 |
| Código de barras | 9786558812104 |
| Acabamento | CAPA DURA |
| Autor | KOVESI, WILMA |
| Editora | COMPANHIA EDITORA NACIONAL |
| Sob encomenda | Não |
