De: R$ 0,00Por: R$ 209,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
São 200 receitas fáceis, preparadas em poucos minutos e que levam 6 ingredientes ou menos e tem no máximo 4 etapas de preparo.
Belas fotos ilustram os ingredientes de cada receita, bem como ícones divertidos indicam o tempo de preparo, de cozimento e o rendimento. Há ainda a indicação se a receita é sem glúten, sem lactose ou vegana.
A culinária vegetariana é muito diversificada e oferece um número infinito de possibilidades. Aqui você vai encontrar deliciosas receitas para um almoço de domingo, petiscos com os amigos, jantar a dois, lanchinhos, saladas e sobremesas e muito mais.
Ainda hoje existe um mito de que os vegetarianos comem apenas grãos e tofu com uma folha de alface, porém, a verdade é que, seja por motivos éticos, ecológicos, seja pela saúde, os vegetarianos simplesmente optaram por eliminar carnes e peixes de sua alimentação, só isso. Portanto, vegetarianos continuando tendo inúmeras opções: além de frutas e legumes, dispomos de leguminosas, cereais, oleaginosas, ovos, queijo e até produtos como o tofu, o tempeh ou o seitan. Esses ingredientes permitem milhares de combinações, todas muito originais e saborosas. Assim, é possível elaborar uma dieta alimentar equilibrada, saudável e prazerosa sem nenhum tipo de carência nem privação.
Nesse livro nos são apresentadas receitas saborosas e infalíveis, que servirão tanto a quem está começando a se interessar pela culinária vegetariana quanto aos adeptos experientes. Todas as receitas, que levam poucos ingredientes, são muito simples e fáceis de preparar. O leitor encontrará sugestões para qualquer situação, seja um aperitivo entre amigos, um lanche com os parentes ou um almoço rápido. E comprovará que ser vegetariano não é nada complicado.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788578815936 |
---|---|
Tradutor para link | RODRIGUES DE LIMA CÉLIA REGINA |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Clémence Roquefort é vegetariana, cozinheira e escritora de livros de receitas. |
Peso | 1320g |
Autor para link | ROQUEFORT CLÉMENCE |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 25 x 18 x 3 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 416 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2022 |
Código Interno | 969933 |
Código de barras | 9788578815936 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ROQUEFORT, CLÉMENCE |
Editora | ALAUDE |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | RODRIGUES DE LIMA, CÉLIA REGINA |
Fotógrafo | PLOTON, OLIVIER |